Kohlrübeneintopf mit Schweinebacke

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Kohlrübeneintopf mit Schweinebacke

Beitragvon koch » So 11. Okt 2020, 20:40

Kohlrübeneintopf mit Schweinebacke

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schweinebacke
2 Zwiebeln
etwas Schmalz
800 Gramm Kohlrübe
4 mittelgroße Kartoffeln (mehlig kochend)
1 Möhre
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Majoran
1 Esslöffel Zucker

Spülen Sie die Scheinebacke kalt ab und schneiden Sie sie in Würfel. Dann ziehen Sie die Zwiebel
ab und schneiden sie in feine Würfel. Danach zerlassen Sie das Schmalz in einem großen Topf
braten das Fleisch kurz an und dünsten dann die Zwiebelwürfel darin goldgelb. Aufgefüllt werden
die Zutaten jetzt mit Wasser, danach lassen Sie alles etwa 30 Minuten dünsten.

Währenddessen putzen Sie bitte die Kohlrübe, die Kartoffeln und die Möhren, spülen alles einmal
kalt ab und schneiden es dann in Würfel. Das Gemüse und die Knollen geben Sie danach zu dem
Eintopf und garen das Ganze weitere 45 Minuten.

Nach der Garzeit wird der Eintopf mit Tafelsalz, Pfeffer, Majoran und Zucker abgeschmeckt, in
vorgewärmte Teller verteilt und serviert.

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