Kartoffelsalat

Salate für die Toskana des Nordens !

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Kartoffelsalat

Beitragvon koch » So 11. Okt 2020, 20:34

Kartoffelsalat

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Kartoffeln (festkochend)
1 Esslöffel Kümmel
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
6 Eier (Größe M)
125 Gramm saure Sahne
50 Gramm Mayonnaise
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zucker
1 Schuss Essig

Kochen Sie die abgespülten Kartoffeln mit Schale und dem Kümmel in einem großem
Topf zu Pellkartoffeln. Danach pellen Sie die Kartoffeln und schneiden sie bitte in Scheiben.
Dann ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie mit den Gewürzgurken in kleine Würfel.
Nebenbei kochen Sie bitte die Eier in einem weiteren Topf hart, schneiden sie danach
ebenfalls in Würfel und vermischen die Eierwürfel in einer Schüssel vorsichtig mit der Sahne
und der Mayonnaise. Abgeschmeckt wird der Salat zum Schluss mit Tafelsalz, Pfeffer, Zucker
und Essig.

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