24 Stunden Salat

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

24 Stunden Salat

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 00:07

24 Stunden Salat


In einer flachen Schuessel (am besten Glas) mit flachem Boden von
unten nach oben schichten:

1 Glas Sellerie in Streifen (abgetropft)

6 hartgekochte Eier in Scheiben

6 Scheiben gekochten Schinken gewuerfelt

1 Dose Mais (abgetropft)

1 mittelgrosse Dose Ananas (abgetropft)

1 Dose Pilze (abgetropft)

1 grosses Glas Miracel Whip darueberstreichen

2 mittelgrosse Stangen Porree in sehr duenne Streifen schneiden

geriebenen Kaese (freiwillig)

NICHT verruehren, 24 Stunden ziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste