Apfel-Möhrenrohkost

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Apfel-Möhrenrohkost

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 00:02

Apfel-Möhrenrohkost

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Möhren
300 Gramm Apfel
3 Esslöffel Speiseöl
4 Esslöffel Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
eventuell Weizenkeimlinge

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen. Das Speiseöl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen,
damit der Apfel-anteil nicht braun wird.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste