Auberginen-Maissalat

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Auberginen-Maissalat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:50

Auberginen-Maissalat

Menge: Fuer eine kleine Schuessel


1 lg Aubergine
3 lg Zwiebeln
Oel
1 sm Dose Champignons
1 sm Dose Mais
Salz
Pfeffer
evtl. 1/ 2 gruene Paprika


Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp
legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und braeunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste