Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

Salate

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Der-Koch
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Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:36

Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

Menge: 4 Portionen

2 Reife Avocados
1 Zwiebel
2 Lime's (Zitronen ähnlich)
700 ml Rapsöl kann auch anderes
-Produkt sein
1 Koriander
1 Kopfsalat klein
1 Kiwi
1 Orange
1 Carambole (Sternfrucht)
Salz
Bunter Pfeffer
1 Bis mittlere, frische und
-reife Ananas mit Blättern
2 Lime's (Zitronen ähnlich)
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
3 Peperoncini farbig (rot,
-grün, orange)
1 Sweetcorn (Maiskörner),
-klein.
1 Erbsen fein, klein.
1 Oncle Bens Rice Basmati
24 Crevettenschwänze ungeschält
1 Bratbutter
1 Koriander

2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte
quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller
verteilen etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle damit die
Avocados leicht würzen 1 feingehackte Zwiebel darüber streuen 2
Limes (Zitronen ähnlich) auspressen und den Saft darüber träufeln
4 El Rapsöl am Schluß über die Avocados träufeln
Korianderblätter leicht zerzupfen und darüber streuen 4
Kopfsalatblätter 1 Kiwi 1 Orange 1 Carambole (Sternfrucht) damit
jeden Teller garnieren

Zubereitung

ungeschälte Ananas mit Blättern gut abwaschen und vierteln die
harten Faserkerne herausschneiden das Fruchtfleisch herauslösen und
in Scheiben schneiden, diese wieder auf die Schalenviertel, versetzt
wie ein Reisverschluß, einschichten Limes in feine Rädchen
schneiden, vom Rand her einschneiden und leicht verdrehen 1/2 l
Wasser in einer Kasserolle mit Deckel aufkochen, etwas Salz
dazugeben 250 g Oncle Bens Basmati Rice einrühren, aufkochen lassen,
zudecken, zurückschalten und ca. 12 Min. köcheln lassen bis der
Reis das Wasser aufgesogen hat Die Kasserolle vom Herd nehmen 1 kl.
Dose Sweetcorn abtropfen lassen 1 kl. Dose Erbsen abtropfen lassen 1
flaches Gratingeschirr auf die Warmhalteplatte oder in den auf ca.
80Gradc vorgeheizten Backofen geben 1 Pk. Bratbutter bereitstellen
in der Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen, portionenweise (ca. 8
Stk.) die Crevetten rundum und auch gespreitzt ca. 2-3 Min. anbraten
und in das Gratingeschirr geben und warmhalten in das restliche Fett
noch etwas Bratbutter geben und unter ständigem Rühren die
Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazu und anbräunen, die
Peperoncini-Streifen am Schluß mitdünsten und alles ohne das Fett
über die Crevetten verteilen die abgetropften Sweetcorn & Erbsli in
das restliche Fett geben und erhitzen, den Reis dazu und alles gut
durchmischen

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