BUNTER SPROSSENSALAT

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

BUNTER SPROSSENSALAT

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:31

BUNTER SPROSSENSALAT

Menge: 4 Portionen

BUNTER SPROSSENSALAT


1 Eisbergsalat
2 sm Radicchio
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Orange
1 Fenchelknolle
- diversen Sprossen aus
- Sonnenblumenkernen,
- Alfalfa, Linsen usw.

SOSSE DAZU :


100 ml Creme fraiche
200 ml Suesse Sahne
2 tb Olivenoel
2 tb Dill, gehackt
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone, Saft davon
1 Minigurke
1 Apfel
; Salz
; Pfeffer

Apfel und Gurke in Wuerfel schneiden und im Mixer mit den uebrigen
Zutaten zu einer Salatsosse puerieren.

Sprossen unter fliessendem Wasser abbrausen. Blattsalat waschen und in
mundgerechte Stuecke reissen. Paprikaschoten klein wuerfeln.
Fenchelknolle fein raspeln, Orange in kleine Wuerfel schneiden. Alle
Zutaten mit der Salatsosse vermischen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste