Birnen-Gorgonzola-Salat

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Birnen-Gorgonzola-Salat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:59

Birnen-Gorgonzola-Salat

Menge: 2 Portionen

1 Birne
1 Paket Butterkekse
50 g Gorgonzola
Zitronensaft

Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste