Blattsalat mit Birne und Roquefort

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Blattsalat mit Birne und Roquefort

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:53

Blattsalat mit Birne und Roquefort

Menge: 1 Rezept

1 Birne
30 g Roquefort
1 pn Zitronensaft
1 Essig
1 Öl
50 ml Geflügelbrühe
1 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
Salatmischung für 1 Person
(Eichenblattsalat,
-Radicchio, Rucola),

Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste