Bohnensalat mit Bacon

Salate

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bohnensalat mit Bacon

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:15

Bohnensalat mit Bacon

Menge: 4 Portionen

250 g Bohnen, grüne
250 g Wachsbohnen
1 Wasser
Salz
1 bn Petersilie, glatte
1 Zwiebel
Pfeffer
3 Weißweinessig
Zucker
5 Öl
12 sl Bacon (dänischer
-Frühstücksspeck)

Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem
Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und
abschrecken.

Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und
mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl
verrühren.

Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter
darauf verteilen.




Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 20 Minuten

Pro Person ca. : 527 kcal

Pro Person ca. : 2108 kJoule

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste