Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:08

Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Menge: 2 Portionen

300 g Getrocknete rote Bohnen
150 g Walnuesse
2 sm Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen;in Scheibchen
1/2 Bd. Gruener Koriander
;Salz
Weinessig

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnuesse, Knoblauch und Korianderblaetter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshaelften und Korianderblaetter
garnieren.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste