Bohnensalat mit Ziegenkäse

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bohnensalat mit Ziegenkäse

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:06

Bohnensalat mit Ziegenkäse

Menge: 4 Portionen

350 g grüne Bohnen
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
1/2 bn glatte Petersilie
150 g junger Ziegenkäse 3 tb
; Weißweinessig
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Salz
5 tb Olivenöl

Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm große
Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und Petersilienblätter grob
hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten,
Olivenöl und Weißweinessig vermischen, salzen, pfeffern. Kräuter und
Ziegenkäse vorsichtig unterheben.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste