Caesar Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

3 Esslöffel Olivenoel
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Brotwuerfel
1 Kopfsalat
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Obstessig (siehe Tipp)
3 Esslöffel Parmesan, gerieben
3 Esslöffel Roquefortkaese

In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Oel duensten. Brotwuerfel
zugeben und braun roesten.

Salat mit 2 El. Oel und Salz anmachen. Essig daruebergeben
und gut mischen. Als Kroenung mit Brotwuerfeln und Kaese garnieren.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056