Erdbeer-Mozzarella-Salat

500 g Erdbeeren
150 g Mozzarellakäse

Marinade

3 tb Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 tb Öl
1/2 bn Basilikum
Etwas geschroteter bunter
-Pfeffer

Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in
Würfel schneiden

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren
und abschmecken

Basilikum in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit
den Salatzutaten mischen

Salat abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !