Gurken - Mais - Salat (vegan)

Menge: 2 - 3 Portionen

1 Salatgurke
1 Dose Mais
1 Esslöffel Obstessig (siehe Tipp)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Diaetsalz
4 Esslöffel Distelöl
1 Esslöffel Petersilie

Außerdem:
etwas Dill
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
ein paar geröstete Sonnenblumenkerne.

Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den uebrigen
Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und mit den
Sonnenblumenkernen garnieren.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit
verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum:
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056