Möhren-Nuss-Salat

Salate

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Möhren-Nuss-Salat

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:00

Möhren-Nuss-Salat

Menge: 4 Portionen

4 mittelgroße Möhren
1 Tasse grob gehackte Walnüsse
Saft von 1 Zitrone
1 Esslöffel Speiseöl
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Handvoll frischer Dill

Die Möhren putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus
Zitronensaft, Speiseöl, Tafelsalz und Pfeffer eine Marinade anrühren
und unter den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat
mischen. Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine
frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste