Kartoffelsalat Mit Hering
Menge: 2 Portionen
150 Gramm Rote Beete
500 Gramm Kartoffeln; feste
4 Heringsfilets
2 Essiggurken
1 Bund Dill
100 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Sahne
1/2 Esslöffel Zitronensaft
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Minuten rote Beete 35 Minuten) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
Menge: 2 Portionen
150 Gramm Rote Beete
500 Gramm Kartoffeln; feste
4 Heringsfilets
2 Essiggurken
1 Bund Dill
100 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Sahne
1/2 Esslöffel Zitronensaft
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Minuten rote Beete 35 Minuten) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.