Frühlingshafter Wurstsalat mit Schnittknoblauch

Salate

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühlingshafter Wurstsalat mit Schnittknoblauch

Beitragvon koch » So 16. Mai 2021, 01:46

Frühlingshafter Wurstsalat mit Schnittknoblauch

Menge: 1 Portion

3 Scheiben Wurst(Schinkenwurst)
1 Frühlingszwiebeln
Blüten(Wiesenschaumkraut)
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Speiseöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Schnittknoblauch

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem klein geschnittenen Schnittknoblauch eine Marinade bereiten. Die in
kleine Stücke geschnittene Wurst und die Frühlingszwiebel dazugeben. Alles gut vermengen und die frischen
Wiesenschaumkrautblüten darüber streuen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste