Apfel-Curry-Risotto

Reisgerichte

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animale
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Apfel-Curry-Risotto

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 17:50

Apfel-Curry-Risotto

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Avorio-Reis
2 tb Curry
1/2 l Gemüsebruehe
500 g Aepfel
2 tb Zitronensaft
100 ml Orangensaft
Kerbel


Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe
auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.

Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

Unsere Tipps:
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten:
Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben
Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden
lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten
sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry,
Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

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