Bratreis mit Schinken und Shrimps

Reisgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Bratreis mit Schinken und Shrimps

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 17:28

Bratreis mit Schinken und Shrimps

Für 4 Personen


1 cn Maiskörner (285 g
-Abtropfgewicht)
150 g gekochter Schinken
200 g Shrimps (gekocht und ohne
-Schale)
4 tb Sesamöl
400 g gekochter Langkornreis
(ca. 100 g Rohgewicht)
125 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
Sambal Oelek

1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.

2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.

3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast