Cashew-Reis-Laib

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Cashew-Reis-Laib

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 17:19

Cashew-Reis-Laib

Menge: 1

1 Tas. Cashewnuesse
1/3 Tas. Sojamilch
1 1/2 Tas. Wasser
2 lg Zwiebeln
4 Scheibe Vollkornbrot
4 Tas. Reis; gekocht
1 tb Gemuesebruehe; (gekoernte)
1 tb Fluessigwuerze
2 tb Petersilie
1/2 ts Thymian
1/2 ts Basilikum
1/4 ts Salbei


Die Nuesse in der Kuechenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
Zwiebeln wuerfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.

Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen.
Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.

Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemuese, zum Beispiel
Erbsen und Moehren, Bohnen mit Moehren und Kohlrabi, Blumenkohl,
Zucchini oder Auberginen und Salat.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste