Champingonspiesschen auf Naturreis

Reisgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Champingonspiesschen auf Naturreis

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 17:08

Champingonspiesschen auf Naturreis

Menge: 1 Portionen

8 Champignonköpfe
1 sm Banane
1 Tas. Naturreis; gekocht
Currypulver
Natriumarme Würze
Zitronensaft
Erstpreßöl
Petersilie

Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und
Currypulver verrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
gehackte Petersilie darüberstreuen.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste