Chinesische Reis-Gemuese-Pfanne

Reisgerichte

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animale
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Chinesische Reis-Gemuese-Pfanne

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 17:06

Chinesische Reis-Gemuese-Pfanne

Menge: 4 Servings

2 Kochbeutel Natur-Reis
4 tb Oel
2 Knoblauchzehen; feingehackt
1 Chilischote; entkernt,
- feingehackt
700 g Gemuese; (Moehren, Lauch,
- Paprika, Maiskoelbchen,
- Chinakohl, Sojasprossen,
- Zuckererbsen)
100 ml Sojasauce
7 tb Tomatenketchup
1 ts Ingwerpulver
4 tb Cashewkerne; geroestet

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Moehren,
Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten anduensten.

Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten anduensten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

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