Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Menge: 6
2 ts Oel
2 Tassen grob geschnitten
- Zwiebeln
2 Tassen kalter, gekochter
- Reis
2 leichtgeschlagene Eier
1 ts Sojasauce
1/2 ts Salz
Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden.
Menge: 6
2 ts Oel
2 Tassen grob geschnitten
- Zwiebeln
2 Tassen kalter, gekochter
- Reis
2 leichtgeschlagene Eier
1 ts Sojasauce
1/2 ts Salz
Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden.