Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Reisgerichte

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animale
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Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:58

Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Menge: 4 Portionen

250 g Langkornreis
2 tb Olivenoel
650 ml Bruehe (Instant)
1 bn Fruehlingszwiebeln
200 g Moehren
30 g Butter
2 tb Curry
150 g gekochter Vorderschinken
200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
2 tb Petersilie

Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten
koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Moehren putzen, schaelen und in schmale Stifte schneiden.
Fruehlingszwiebeln und Moehren in der Butter anduensten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkaese
unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darueber streuen.

Unsere Tipps:
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten:
Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben
Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden
lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten
sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry,
Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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