Exotischer Thunfischreis

Reisgerichte

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animale
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Exotischer Thunfischreis

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:54

Exotischer Thunfischreis

Menge: 1 Portion

200 g Reis
2 Bananen
1/2 Orange
200 g Thunfisch; aus der Dose
1 Ei
-Salz, Pfeffer
-Curry
1 ts Sojasauce
1 ts Majoran; feingehackt

Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischoel in einer Pfanne
erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstuecke anduensten. Thunfisch
zufuegen und bei milder Hitze erwaermen. Das Ei mit den Gewuerzen,
Sojasauce und Majoran verruehren und unter die Thunfischmischung ruehren.

Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewaermte
Schuessel geben.

Dazu: Gruenen Salat

Unsere Tipps:
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten:
Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben
Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden
lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten
sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry,
Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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