Fritierter Reis nach chinesischer Art

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Fritierter Reis nach chinesischer Art

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:51

Fritierter Reis nach chinesischer Art

Menge: 4

200 g Gekochter Reis; vom Vortag
200 g Gekochter Schinken
-- in Streifen geschnitten
3 Eier; aufgeschlagen
150 g Tiefgekuehlte Erbsen
1 ts ;Salz
2 tb Sojasauce
2 Fruehlingszwiebeln
-- fein geschnitten
200 g Krevetten
Oel; zum Braten


Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste