Garnelen auf Curryreis

Reisgerichte

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animale
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Garnelen auf Curryreis

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:50

Garnelen auf Curryreis

Menge: 1 Rezept

4 Geschälte Garnelen
1 klein. Zwiebel
1 Rote Chili
2 Geschälte Knoblauchzehen
1/2 Fenchel
1/2 Grapefruit filetiert
125 ml Gemüsebrühe
1 Koriander
1 Dillzweig
100 ml Wildreis
200 ml Basmatireis oder Naturreis
1 Olivenöl
Zitronensaft
Saft einer halben Grapefruit


Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein
geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin
ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazugeben und nach
und nach mit Brühe auffüllen. Nach 10 min. Garzeit den klein
geschnittenen Fenchel dazugeben und verrühren. Die marinierten
Garnelen in Olivenöl ca. 3 min. anbraten, mit dem Grapefruitsaft
ablöschen, die Grapefruitfilets dazugeben, kurz mit anschwenken und
mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig
verzieren.

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