Gefuellte Zucchini (tuerkisch)

Reisgerichte

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animale
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Gefuellte Zucchini (tuerkisch)

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:44

Gefuellte Zucchini (tuerkisch)

Menge: 4 Portionen

125 g Reis
1 tb Rosinen
50 g Pinienkerne oder Hasel-
-nuesse gehackt
2 Eier
3 tb Petersilie (gehackt)
100 g Reibekaese
Muskat
Pfeffer
4 Zucchini
150 ml Bruehe


Pro Person ca. : 420 kcal

Pro Person ca. : 1759 kJoule

Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen.
Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen. Reis mit Rosinen,
Pinienkernen oder Haselnuessen, Eiern, Petersilie, Kaese und Muskat mischen.
Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, laengs halbieren, etwas aushoehlen,
wuerzen. Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini damit fuellen. In
einen Braeter setzen, Bruehe angiessen. 30 Minuten ueberbacken (Gas: Stufe
3)

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