Gemüsepaelle

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Gemüsepaelle

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:28

Gemüsepaelle

Menge: 1 Portionen

50 g Naturreis (roh gewogen)
1 Rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 ts Ungehärtetes Fett
1 Stange Lauch
2 Grüne Erbsen
2 Knoblauchzehen
100 g Frische Champignons
1/8 l Wasser
1 ts Vegetarische Gemüsebrühe-
-(natriumarm)
1/4 ts Safranpulver
2 Sahne
1 Petersilie; feingehackt

Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das
Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste