Handgeformte Sushi

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Handgeformte Sushi

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:20

Handgeformte Sushi

Menge: 1 Portionen

4 gekochte Garnelenschwaenze (Lachs, Forelle,
Thunfisch)
1 Sushireis nach Rezept Sojasauce
Wasabipaste marinierter Ingwer
300 g frisches Fischfilet


Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
einen Essloeffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishaeppchen die
garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste