Indischer Gemuesereis

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Indischer Gemuesereis

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:17

Indischer Gemuesereis

Menge: 4 Portionen

1 sm Blumenkohl
250 g Moehren
100 g Zwiebeln
3 tb Oel
1 pn Safran
1 pn Zimt
1 pn Kardamom
1 pn Nelken
1 pn Cumin
1/2 ts ; Salz
200 g Basmati-Reis
700 ml ; Wasser
100 g Erbsen; tiefgefrohren


Blumenkohl putzen, waschen, in Roeschen zerteilen. Moehren waschen,
putzen und in Stuecke schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Oel
abduensten. Gewuerze, Reis und Gemuese zugeben, kurz mitduensten.

Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5
Minuten dazugeben. Abschmecken.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste