Indonesisches Reisfleisch

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Indonesisches Reisfleisch

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 16:15

Indonesisches Reisfleisch

Für 1 Person


80 g Schweinefilet
35 g Möhren
40 g Porree
1 tb Diät-Speiseöl
2 tb Sojasoße
40 g Natur-Reis
Obstessig
Meersalz
Pfeffer
Worcestersauce

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.

Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste