Jambalaja

Reisgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Jambalaja

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 15:41

Jambalaja

Menge: 2

150 g Langkornreis
2 tb Oel
1/2 l Bouillon
1/2 gebratenes Haehnchen
100 g Kasseler
150 g Krabben
1 sm Zwiebel
1/2 gruene Paprikaschote
2 sm Tomaten
1 pk trockener Weisswein
Thymian
Oregano
Pfeffer
Salz
Petersilie


Reis in 1 El. Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Haehnchen entbeinen, in Wuerfel
schneiden, mit dem gewuerfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis
mischen.

Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen
Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit
dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Dazu essen wir Baguette.

Als Menuevorschlag: Boehmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste