Japanischer Reis

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Japanischer Reis

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 15:40

Japanischer Reis

Menge: 4

300 g Milchreis


Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.
Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und
bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Die Temperatur zurueckschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell
bei geoeffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit

Naehrwert je Portion:

Eiweiss Fett Kh kcal kJ
-------------------------------
5 g 0 g 59 g 263 1102

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste