Kedgeree

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Kedgeree

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 15:38

Kedgeree

Menge: 4 Personen

200 g Linsen
2 l Wasser
1 Zwiebel
5 tb Rapsöl
200 g Reis
5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 ts Curry
1 Msp. gemahlener Ingwer
Salz
1 Zwiebel
1 tb Öl
3 hartgekochte Eier

Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis
auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin
braten. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry
oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste