Kokos-Risotto

Reisgerichte

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animale
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Kokos-Risotto

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 15:34

Kokos-Risotto

Menge: 2 Portionen

250 g Putenbrust
1 gelbe Paprikaschote
1/2 bn Frühlingszwiebeln
1 rote Peperoni
2 tb Olivenöl
180 g 8-Minten-Reis; ?????
180 ml ungesüßte Kokosmilch
200 ml gemüsebrühe; Fertigprodukt
1 Knoblauchzehe
2 tb saure Sahne; anpassen
; Salz
Pfeffer

Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika
in Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.

Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen
bestreuen.


Zubereitungszeit: 30 Minuten

Pro portion: 677 kcal

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