Kokosreis mit roten Bohnen

Reisgerichte

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animale
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Kokosreis mit roten Bohnen

Beitragvon animale » Mi 9. Dez 2015, 15:33

Kokosreis mit roten Bohnen

Menge: 10 Portionen

400 ml Dose Kokosnussextrakt
-- ungesuesster
200 ml ;Wasser
225 g Basmatireis
530 g Dose rote Bohnen
-- Abtropfgewicht
150 g Bacon
3 md Knoblauchzehen
3 Frische rote Chilischoten
100 g Frisches Kokosnussfleisch
2 tb Oel
240 g Dose Tomaten
-- Abtropfgewicht

Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote
Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspuelen und abtropfen
lassen.

Bacon fein wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten
laengs aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken.
Kokosfleisch in moeglichst lange, duenne Spaene schneiden und in
einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei
mittlerer Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.

Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis
einruehren, die Temperatur auf Stufe eins zurueckschalten und den
Reis zugedeckt darin ausquellen lassen.

Bacon-Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Fluessigkeit) unter den Reis
heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwaermen. Reis
in einer vorgewaermten Schuessel anrichten, mit den Kokosspaenen
bestreuen.

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