Risotto mit Spinat

Reisgerichte

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animale
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Risotto mit Spinat

Beitragvon animale » Di 8. Dez 2015, 22:11

Risotto mit Spinat

Menge: 4 Portionen

1 Schalotte; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 Lorbeerblaetter
1 tb Butter oder Margarine; -2
400 g Risottoreis; z.B. Arborio
1 dl Weisswein
1 dl Vermouth; trocken, weiss
1 l Gemuesebouillon; heiss
300 g Fruehlingsspinat
150 g Pfeffer-Boursin
;Salz nach Bedarf


Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine
andaempfen. Reis beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein
und Vermouth abloeschen, vollstaendig einkochen.

Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der Reis immer mit
Fluessigkeit bedeckt ist. Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten
knapp weich koecheln, Pfanne nicht zudecken.

Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Boursin kurz vor dem Servieren
darunterruehren, Lorbeerblaetter entfernen, wuerzen, nur noch heiss
werden lassen. Sofort servieren.

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