Thunfisch-Reis

Reisgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Thunfisch-Reis

Beitragvon animale » Di 8. Dez 2015, 14:08

Thunfisch-Reis

Menge: 4 Portionen

Thunfisch-Reis


2 cn Thunfisch
1 cn Tomaten
1 c Reis
1 Zwiebel
1 Rindsuppenwürfel
Knoblauch
1 ts Tymian
1 ts Basilikum
1 ts Oregano
Salz & Pfeffer
Chilipulver; nach Geschmack

Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben.
Knoblauch pressen und dazugeben.
Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen.
Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf werden!
20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis kochen.
Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.

Zurück zu „Reisgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste