Dijon-Sauce Sauce dijonnaise

Buttersaucen und Ableitungen
von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dijon-Sauce Sauce dijonnaise

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:12

Dijon-Sauce
Sauce dijonnaise

Menge: 1 Liter

900 Gramm Holländische Sauce
100 Gramm Dijon-Senf, grobkörnig
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen

Zubereitung
Erwärmen Sie den Dijon-Senf etwas und rühren Sie ihn unter die
holländische Sauce. Dann schmecken Sie die Dijon-Sauce mit
Tafelsalz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer ab.

Unsere Tipps:
Man verwendet Dijon-Sauce zu im Sud pochierten oder grillierten
Meerfischen.

Zurück zu „Buttersaucen und Ableitungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste