Meerrettichschaum
Mousse au raifort
Menge: 1 Liter
160 Gramm Meerrettich, frisch, geschält
50 Gramm Zitronensaft, frisch
800 Gramm Sahne, süß
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
Vorbereitung
Reiben Sie den Meerrettich auf einer Reibe fein und geben
Sie den Zitronensaft dazu. Dann schlagen Sie die Sahne
steif und stellen ihn kühl.
Zubereitung
Die Sahne und den Meerrettich vermischen Sie jetzt vorsichtig
in einer Schüssel und schmecken den Meerrettichschaum mit Tafelsalz
und Cayennepfeffer ab.
Unsere Tipps:
Man verwendet Meerrettichschaum hauptsächlich zu geräucherten
Fischen.
Mousse au raifort
Menge: 1 Liter
160 Gramm Meerrettich, frisch, geschält
50 Gramm Zitronensaft, frisch
800 Gramm Sahne, süß
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
Vorbereitung
Reiben Sie den Meerrettich auf einer Reibe fein und geben
Sie den Zitronensaft dazu. Dann schlagen Sie die Sahne
steif und stellen ihn kühl.
Zubereitung
Die Sahne und den Meerrettich vermischen Sie jetzt vorsichtig
in einer Schüssel und schmecken den Meerrettichschaum mit Tafelsalz
und Cayennepfeffer ab.
Unsere Tipps:
Man verwendet Meerrettichschaum hauptsächlich zu geräucherten
Fischen.