Preiselbeersauce Sauce aux airelles rouges

Diverse kalte Saucen und Chutneys
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Preiselbeersauce Sauce aux airelles rouges

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 20:53

Preiselbeersauce
Sauce aux airelles rouges

Menge: 1 Liter

500 Gramm Preiselbeeren, frisch
120 Gramm Wasser
300 Gramm Zucker
100 Gramm Rotwein
75 Gramm Rotweinessig

Vorbereitung
Verlesen Sie die Preiselbeeren, geben Sie sie in ein Sieb und tauchen
Sie es in eine Schale mit kaltem Wasser. Danach lassen Sie die Beeren
gut abtropfen.

Zubereitung
Nun vermischen Sie 120 Gramm Wasser mit dem Zucker, dem Rotwein und dem
Rotweinessig. Die Flüssigkeit kochen Sie einmal auf und schäumen sie des
Öfteren mit einer Schaumkelle ab. Danach geben Sie die Beeren bitte in
den nicht mehr kochend heißen Sirup, lassen ihn kurz ziehen und dann
erkalten.

Unsere Tipps:
Sie können auch tiefgekühlte Preiselbeeren verwenden. Man verwendet
Preiselbeersauce zu Siedfleisch, gebratenem Schweinefleisch, Geflügel
und Wildgerichten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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