Festtags-Pastete

Pasteten, Terrinen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Festtags-Pastete

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 22:02

Festtags-Pastete

1 ct Blätterteig
750 g rohe feine Bratwurst
4 sl Toastbrot
3 Eier
1 mittelgr. Dose Pilze
200 g Käsewürfel
Petersilie
wenig Gewürze,
da die Bratwurst meist
-schon genug gewürzt ist

Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und
über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die
Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufügen.
Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse
hineinfüllen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen
und verzieren.

Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Min backen.
Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und
warm gleich gut.

Zurück zu „Pasteten, Terrinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast