Griechische Hackfleischterrine

Pasteten, Terrinen

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mpc
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Griechische Hackfleischterrine

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 21:53

Griechische Hackfleischterrine

Menge: 3 Portionen

500 Gramm Schweinemett
1 Tasse gekochter Reis
1 Ei (Größe M)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Teelöffel Curry
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
100 Gramm Schafskäse
1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 Gramm)
2 Esslöffel Rapsöl
etwas Curry

Außerdem:
etwas Alufolie oder einen Deckel für die Form

Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Tafelsalz,
Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mit Käse verkneten.

Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Rapsöl bestreichen, Curry darüber stäuben und mit der Folie oder einem
Deckel zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt im Backofen garen.

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