Paprika-Frikassee im Roemertopf

Pasteten, Terrinen

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mpc
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Paprika-Frikassee im Roemertopf

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 21:38

Paprika-Frikassee im Roemertopf

Zutaten:


2 Huehnchen (je 800-1000g)
100 g Speck, geraeuchert
1/2 Zwiebel
1/4 l Wuerfelbruehe
1/4 l Sahne
1 tb Mehl
1 tb Zitronensaft
1 tb Petersilie, gehackt
1/2 ts Salz
1 ts Paprika, edelsuess (evtl.
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Gefluegel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stueck in
Paprikapulver walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwenden!).
Duenne Speckscheiben in der Pfanne goldbraun braten. Damit den
Boden des gewaesserten Roemertopfes auslegen. Die Gefluegelstuecke ,
die geriebene Zwiebel und die Wuerfelbruehe zugeben. Roemertopf
schliessen und das Huhn in ca. 90 min bei 200 Grad.

garschmoren. Mit frischer Sahne und Zitronensaft verfeinern, mit Mehl
binden. Das fertige Gericht mit geriebenen Kaese bestreuen und noch ca.
1o min in der Rohre ueberbacken.

Beilagen: Reis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Toast

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