Sauerkrautpastete

Pasteten, Terrinen

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mpc
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Sauerkrautpastete

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 21:21

Sauerkrautpastete

Teig


200 g Weizenvollkornmehl
200 g Magerquark
100 g Butter
1/4 ts Meersalz

Belag


1 lg Zwiebel
400 g Sauerkraut
1 ts Kümmelpulver
1 ds Zucker
1 ds Meersalz

Guß


1/8 l saure Sahne
1 Ei
1 tb Sojamehl
Kräutersalz
evtl. etwas Wasser

Zum Bestreuen


Schnittlauch

Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann
den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm
hohen Rand drücken. Für den Belag Zwiebel pellen und würfeln.
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern, mit den Zwiebelwürfeln
vermischen und würzen. Dafür alle Zutaten verquirlen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen schieben und backen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren. (8 - 12 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200°C)
Backzeit: ca. 45 Minuten

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