Schinkenterrine

Pasteten, Terrinen

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mpc
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Schinkenterrine

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 21:20

Schinkenterrine

500 g mageres Schweinefleisch
500 g gekochter Schinken
125 g süße Sahne
2 tb eingelegter grüner Pfeffer
Salz
Muskat

Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer
unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen Schinken in Würfel
schneiden und hinzufügen. Masse in eine gefettete Terrinenform
(1 1/2 1 Inhalt) füllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schüssel
auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen
8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt
garen.

Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.

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