Cocktailsauce Sauce cocktail

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
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Cocktailsauce Sauce cocktail

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:05

Cocktailsauce
Sauce cocktail

Menge: 1 Liter

570 Gramm Mayonnaise
260 Gramm Tomaten-Ketchup
100 Gramm Quark, mager
30 Gramm Meerrettich, frisch, geschält
10 Gramm Zitronensaft, frisch
30 Gramm Cognac
5 Gramm Paprikapulver, delikatess
etwas Tabasco, rot
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Reiben Sie den geschälten Meerrettich auf einer Reibe fein
und vermischen Sie ihn in einer Schüssel mit dem Zitronensaft.

Zubereitung
Danach verrühren Sie alle Zutaten miteinander und schmecken sie
mit dem Cognac, dem Paprikapulver, dem Tabasco, dem Zitronensaft,
dem Tafelsalz und dem frisch gemahlenem weißem Pfeffer ab.

Unsere Tipps:
Man verwendet diese Cocktailsauce zu pochierten kalten Krustentieren
und Fischen, Speisecocktails sowie zu Sandwiches.

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