Dill-Senf-Sauce Sauce mayonnaise à la moutarde et à l'aneth

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
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Dill-Senf-Sauce Sauce mayonnaise à la moutarde et à l'aneth

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:04

Dill-Senf-Sauce
Sauce mayonnaise à la moutarde et à l'aneth

Menge: 1 Liter

200 Gramm Senf, scharf
60 Gramm Senf, mild
50 Gramm Eigelb, pasteurisiert
650 Gramm Sonnenblumenöl
30 Gramm Dill, frisch
30 Gramm Bienenhonig
10 Gramm Zitronensaft, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Dill kalt ab, schütteln Sie ihn kurz trocken und
zupfen sie die Dillspitzen von den Stängeln bevor Sie sie fein
hacken.

Zubereitung
Danach verrühren Sie die Senfsorten in einer Schüssel mit
dem Eigelb und montieren alles mit dem Sonnenblumenöl wie
eine Mayonnaise auf. Anschließend geben Sie den gehackten
Dill zu der Sauce und schmecken diese mit dem Honig, dem
Zitronensaft, dem Tafelsalz und dem frisch gemahlenen Pfeffer
ab.

Unsere Tipps:
Man verwendet diese Dill-Senf-Sauce hauptsächlich zu Graved Lax.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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